Давай поспорим с осенью-подружкой!

Давай поспорим с ОСЕНЬЮ-ПОДРУЖКОЙ !
Она сама печальная и навевает нам печаль...
Конечно, через год ей не прийти "старушкой"...
Она - ВЛАДЫЧИЦА!!! Ей ничего не жаль!
Она вернётся снова молодою!
 И снова будет сыпать на людей листы...
Ей не понять слова"...уйдёшь с водою...",
когда слеза на сердце, помыслы чисты!!!
Ей не понять! Она опять вернётся!!!
 А ты лишь продолжаешь свой ...ЗАБЕГ !
Так пусть же наш АМУР не промахнётся
нацеленный вперёд, настроенный на бег!!!
Светлана Королева/Резанова/2
октябрь 2016года.


Рецензии