Покоряю своим видом...

- Я в «Озоне» королева, -
Заявляю без прикрас…
- Ощущаю – летят стрелы,
Мужики не сводят глаз.

Чуточку накрашу губы:
- Есть гарантия – успех!
На вечерних танцах в клубе,
Среди женщин, ярче всех.

Не пугают меня годы
Крылья  чую  за спиной:
- Центр внимания, ею Богу!
Все знакомятся со мной.

Незаметно и украдкой
Проявляют интерес:
- Внешне выгляжу загадкой,
В сердце пламя – до небес!

Покоряю сразу видом,
Искры сыплются из глаз…
Добавляю к ним флюиды:
- Получился абордаж!

Расправляю шире плечи:
- Женщина, - твержу, - костер!
Забывает тут же речи
Почему – то ухажер?

Он взволнован и растерян
Забывает статус, вес:
- Впечатление, он не верит
Что такое счастье есть.

Вот такое, братцы, дело
У меня характер вихрь!
- Я в «Озоне» королева
Штабеля у ног моих.

7.12.2017.

На снимке: Нелля, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии