33 года

что ты знаешь, кроме того, что я существую?
что я выживаю на этом конце земли?
знай, я на мели
я на дне  океана
последний мост догорел, к тебе больше нету пути


приходилось в обход идти
трудности преодолевать
но я, наверное, поздно
«поздно» значит нужно  ложиться спать


утро вечера мудренее
утром тебе на работу и сына в школу
вечером ты как все сидишь на диване,
пьешь пиво, посвящаешь время футболу

ты ярко напомнишь папу
я ярко напомню о прошлом
группа крови и резус фактор все, что для нас является общим
и конечно на носу горбинка

сантименты потом, я хочу подойти ближе к сути
я приеду сказать тебе «С Днем Рождения»,
и как жаль, что мы абсолютно чужие друг другу люди


Рецензии