Мир. О себе

То странное, уродливое чудо,
Что прячется от взгляда моего,
Что для себя же стал иудой,
А в жизни не добился ничего.

Он лож искусно выдает за правду,
Бежит, не зная сам куда,
Он жаждет лавров, славы жаждет,
А жизнь чужая – ерунда.

Но, не смотря на все изъяны
И у него бывает шанс:
Быть человеком к жизни рьяным,
Чей мир похож был на романс


Рецензии