ХХХ

Союз двух душ,
Наш шол в рутине быта,
На айсберг бытия,
На бедноту и нищету,
Разрушив,- душу выев.
И чёрные мысли дав-
За деньги ты любила,
За деньги и сгубила,
Того кого сейчас-
Не уберегла.

                ХХХ
Союз двух душ,
Скреплён союзом тела,
И так родился гармоничный,
Человек - ваш сын или дочь.

                ХХХ
Из небытия пришла,
Пришла и села у окна.
Твоя судьба черна,
А ты добра-
Ты ночь.

                ХХХ
Союз однополый-
Ужасный союз.
Таких ненавидел Союз.
Но всё же они-
Есть люди как мы.
И терпим мы их,
Что нам делать?
Но нормально ли "это"?-
Конечно же нет!
И в будущем будем,
Мы будем, их убивать,
А лудше возмём,
Соберём в одном месте,
И пусть там живут-
Так интересней!
Подальше от нас,
Заточим мы "заразу".

                ХХХ
Япония слилась с Китаем,
Император дал приказ-
Он возродил из пепла клан,-
Великий род правителей "небесной".

                ХХХ
Взяв за основу-
Традиции и новые технологии,
Япония пришла к успеху.
Она "небесной" стала-
Она пришла к успеху,
Но не пала, а продолжала,
Шла в перёд к Единству Земному.

                ХХХ
Восток - есть колыбель возвышеной любви.

                ХХХ
Из Азии в Евразию,
Через века-
Пришло любови искуство,
Пришла она-
Гармония земная.

                ХХХ
Основа вечного правления-
Империя что на века,
Есть истиное поклонение,
Есть миф божества.
Она основана на вере;
Стоит она не на крови,
Она идёт в перёд - к вершине,
А достигая высоты,
Она взлетает к небосводу,
Летит в небесные края,
И заселяет все планеты,
Она одна.

                ХХХ
Традиции соеденив с наукой,
Всё новое в себя вобрав,
И не забыв свои истоки,
Она окрепла и пошла,
К вершине мира - к суматохе.
Туда где не исполнится мечта.
В пучину суеты мирской.

                ХХХ
Погряз наш мир в рутине зла,
Волжи и в похоте быдлоты.
Пропала совесть,
Честь одна осталась
У идиота, что пишет эти строки.
Но воскресим мы...
Построим новый мир,
Воздвигним новый быт,
Устройство, идеалы.

                ХХХ
Жизнь проходит не заметно,
Император повзрослел.
И Японская царица,
Отдала народу мир.
Император воздвигал,
Создавал и воскрешал
Империю Кровавого Солнца.

                ХХХ
Восток слился с Западом,
Закат с рассветом,
Земля с небом.
И наступило время
Империи единой,
Земли имперской.


Рецензии