На муравьиных лапках...

...- На муравьиных лапках - обувь сшитая по заказу
- подкова обещаний вбита в каждый каблук
бесшумного ,оголтелого бега - по тылам вражеской территории ,
по белой стороне кожи - где изнанка луны бестелесна
и угадывается в ресницах послушных откровению
между вдохом и выдохом обнаженного слушать моря
- аки посуху детского бога...
до сотворения боли изгнанной в слово "слезы"
царских покоев снега в башне груди со свечою
в тысяче изменений ее восточного танца
воскресшей нити из воска что видишь ее однажды
и смертен чтобы запястье пригубить изживши рану...


Рецензии