Всенепорочная 21

Вода благодати всё льётся,
Свет всё горит предо мной,
Еда благодати с душой,
Надежда на вечный покой
Евангелье рядом лежит,
Питает всех, кто его чтит.
Открой мне объётья Свои,
Родная, Мария, Любви,
Очень хочу я к Тебе,
Человек одинок так в судьбе,
Надо мне милость принять:
Агнец даёт благодать,
Я знаю: Крест ведёт к Нему!

7 декабря 2017


Рецензии