Клоны

nikolai serqeev (Изба Читальня).
"Признание в любви";
"Бабье лето";
"Ягодка";
"Серебряная свадьба" -
возможно, есть ещё - всё почти одно и то же.Всё читать не хватило духу.


Осенний лист чуть золотится,
В тёплом солнечном деньке,
Наша жизнь с тобою мчится,
С бабьим летом в сентябре.

И я хочу тебе сказать:

Ты одна моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.

Ты красива, как и прежде,
Мне, как прежде ты мила,
Ты любима мной навечно,
И бесконечно счастлив я.

Осенний лист чуть золотится,
День прекрасный в сентябре,
Наша жизнь с тобою мчится,
С бабьим летом по судьбе.

*** (из «Серебряной свадьбы»).
Осенний лист чуть золотится,
День ясный тёплый на дворе,
Наша жизнь с тобою мчится,
Как повстречались в сентябре.

И я хочу тебе сказать:

Ты всегда моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.

Ты красива, как и прежде,
Мне, как прежде ты мила,
Ты любима мной навечно,
И бесконечно счастлив я.

Осенний лист чуть золотится,
День прекрасный в сентябре,
Наша жизнь с тобою мчится,
Как повстречались по судьбе.

Пародия:

Не равняюсь на таланты,
Ни за грош, ни за пятак.
Не нужны мне консультанты,
Я и сам себе мастак.

И стихи писать умею:
Пять пишу – один в уме.
От своих шедевров млею
Хоть они – ни «бе», ни «ме».

Я клонирую их ловко,
Все штампую с одного:
Под копирку заготовку… -
Вот такое мастерство!


Рецензии