Лето прошлых дней

Лето прошлых дней - сжатых зерен колос.
Солнечных лучей расплетенный волос,
Медуница, сныть, семена-крылатки.
Так хотелось быть - летом, без остатка...

Непрожитых встреч горестная сладость -
И чужая речь, и чужая радость.
Не в моих рассветах лето птицей пело...
Лишь крылом задета. Мимо пролетело.


Рецензии