Нет сегодня интернета...

Нет сегодня интернета...
Света нет! И жизни нету!!!
Но работает ВордПад...
Каждый будет ему рад!!!
Сел и пишешь все сонеты...
Ну и что, что света нету?!
Стих ложится, как в тетрадь...
Тишь и Божья благодать!!!
Нет "подарков" из сети...
Пишешь стих! Пора расти!!!
Надо выпускать Альбом...,
расшибая двери лбом!!!
Но опять...,нет интернета!
И Альбома тоже нету!!!
Светлана Королева /Резанова/2
26 сентября 2016года.


Рецензии