В твоих магических объятиях ночи

В груди клокочет, душетрепещущий экстаз,
В магической аморфности,ласкающий эфир,твоих прекрасных глаз,
Струящиеся сны,необьяснимых фраз,лоснится капилярный спазм,
Вливается в сознание,с оттенком красного невидимый бальзам,
I' m в невидимом и красно - розовом анабиозе,
In deep,с оттенками сапфировой лазурности,гипнозе,
Растворяясь в пламенной волне,
В сплетениях орнаментов, прижимаясь ближе,
Я утопаю в пламенном,волшебном сне,
В твоих объятиях тону,и шепоты в струящихся мгновениях,кружатся в тишине...


Рецензии