ты был монотонным

пыль летит по всем сторонам,
стекла разбиваются в дрызг.
ты не часть,ни полость,ни даже страна,
ты ни звук,ни шорох,ни писк.

небо на землю рушится градом,
солнце уходит в запой.
я не ищу тебя даже взглядом,
оно мне скажи,накой?

прощается месяц с отражением в луже,
высыхает сырая земля.
ни чужой,ни близкий,никто не нужен,
ни один не заполнит меня.

лампочки сгорели в соседней комнате,
в моей телевизор смолк.
ты продовал мне и смех и похоть,
любовь подарить не смог.

грозы шумят за окном балконным,
тучи закрыли вид.
мальчик,ты был монотонным,
у меня от таких не болит.


Рецензии