Тёлка

Пышная фигура
От скальпельных штрихов.
Узкая натура
В теле без мозгов.

Шикарная походка,
Красивые глаза.
Сегодня хватит сотки, 
А завтра просто: "За!"

Не столь далёких взглядов,
И цель одна - бабло.
Торчит лишь от нарядов
И вечеринок в тло.

Простая, заводная,
Изящная, как лань.
Душа лишь неживая,
И вместо мозга дрянь.  


Рецензии