Ты мой..

Ты мой наркотик, мой никотин,
Ласковый котик,ты мною любим.
Ты даришь мне нежность,душевный покой,
Я знаю что ты не оставишь одной.
Ты дашь мне бокал пьянящей любви
И ночью той звездной есть только мы.
С тобою мы долго будем болтать,
Не важно о чем, не хочу тосковать.
За плечи обнимешь ,шепнешь в тишине:
"Ты яркий мой лучик в ночной темноте,
Ты мой ручеек в жгучей жаре,
Ты моя нежность,ты моя боль,
Поверь хочу быть я только с тобой!"


Рецензии