Компьютер вдруг включил перезагрузку...

Компьютер вдруг включил ПЕРЕЗАГРУЗКУ...
Сказали, будет это  90-с-лихвою  минут!!!
А, если мой  ДРУЖОЧЕК "встанет на  загрузку",
потом его мне в койку  не вернуть!!!
Так нельзя! Ведь у меня сегодня День Рождения!
Мне ж надо в курсе быть, участвовать во всём!!!
Кто мало съест варенья и соленья...?
А кто-то выпьет всё, чего мы не учтём!!!
Вечно от компьютера зависишь...!
То блокирует он меня, а то себя!!!
Прошу его..."Свой уровень повысишь?
Готова вытерпеть  Я  часик без ТЕБЯ!!!"
Светлана Королева(Резанова)2
23 января 2017года.


Рецензии