оглянись

ты слишком рано стал взрослым,
наверняка из-за частых разъездов
ты мечешься по стране и не можешь найти себе места

впадая в крайности, страны меняешь,
гражданства и континенты
миллионы берешь взаймы, оформляешь кредит под проценты
 
но однажды ты сдашь билеты
обретешь покой и уют
любовь окажется близко
к ней поезда не идут


Рецензии