***

Тяжело мне писать непривычным устоем,
Тяжело мне писать прямо в лоб без прикрас,
Но люблю я лишь ту, что мой мир не достоин,
Не прочесть мне ее как других, как рассказ.

Много видел я тел, мне открытых и нежных,
И чужих много чувств, в жизни, я погубил,
Много строк написал романтичных, небрежных,
Многим людям я лгал, что когда-то любил.

Но когда встретил ту, образ, чей мне так важен,
Я не смог подойти, напрямую сказать,
И показывал ей, что мой мир был налажен,
Как судьба моя: горе в стакан заливать


Рецензии