Волшебный Дед Мороз

А ты -- Волшебный Дед Мороз,
Ты -- самый настоящий!
Детишкам радость ты несешь,
И даришь всем нам счастье!

Теплом души своей согреешь,
Стихи расскажешь, сказки,
И песенки веселые споешь,
Ведь ты волшебный Дед Мороз,
Ты очень добрый, ласковый!

Ты чудеса творить умеешь,
И всем подарки раздаешь.
Нет, ты сначала их
Под елочку зеленую кладешь.

И поволшебничав немного,
Сказав заветные слова,
Откроешь в сказку нам дорогу,
Откроешь двери в чудеса.

Зажгутся звезды, заискрятся
Вокруг улыбки детворы.
И звонким смехом отзовется
Все волшебство, что ты творишь!


Рецензии