Как много хочется любимым пожелать!

Как много хочется ЛЮБИМЫМ  пожелать...!
От СТАРОСТИ  бежать и никогда не унывать!!!
Попробовать не унывать и не болеть...!
ЛЮБИМЫХ  ДОЛЮБИТЬ И, МНОГОГО  ХОТЕТЬ!!!
Как много хочется сказать весёлых слов...,
чтоб ты для всех ДЕЛ-СОЗИДАНИЙ был готов!
Не уставал от горестей и бед...!
ЧТОБ  В ТВОЕЙ ЖИЗНИ  БЫЛО  СТО  ПОБЕД!!!
Как много пожеланий в этот миг!
ТЫ  МОЛОД И СИЛЁН ! ЕЩЁ  ТЫ  НЕ  СТАРИК!!!
Тебе всего-то несколько десятков  лет!
И  впереди ОГРОМНОЕ  ХОТЕНИЕ  ПОБЕД!!!
Вот, если б рядом был, поцеловала...!
Нет! Не по-бабьи! А по-дружески  прижала!!!
Я  так скучаю по любимым ЗЕМЛЯКАМ !
Они везде! Но все не рядом! Где-то там!!!
Не унывай! Мы поживём ещё пол-столько!!!
И, если мы сумеем сосчитать!!!
Но за твоё здоровье выпью я...ВОТ  СТОЛЬКО!
И наколдую, чтобы ЖИТЬ, НЕ УНЫВАТЬ!!!
Здоровья и ещё здоровья и успехов!
Наполним мы с тобой ряды  весёлой молодёжи!
И, если нет у нас защиты и доспехов,
МЫ  СТАНЕМ  ДОЛГОЖИТЕЛЯМИ  ТОЖЕ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
23 декабря 2016года.
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ДОРОГОЙ  ДРУГ!!!


Рецензии