Тихо

Так много хочется сказать,но промолчу
Поддержки больше не ищу
На пониманье подзабила
Похоже в молчанье вся сила
Зима подкосила
Скучаю в окно,грущу по дороге
Работа ассоциируется с кофе
Сердце спит и не стучится
Все кричат, что Новый год к нам мчится
И каждый куда-то стремится
А мне без тебя не спится..


Рецензии