Обрывки писем или целая рукопись...

...- Обрывки писем или целая рукопись затворника туч
в клочья разорвана , а может быть это записки
с предсказаниями , что превращаются в воду
едва пальцев коснувшись ...а какой спрос с воды ?
- Она медленно цедит  всемирным потопом
- постепенно сжимая до острова горло
- точкой вдоха на белом - заливая луга
диких альпийских трав , твой чарующий лес ,
захлебнулась скала , сотворив ковчег из гнезда орлиного ..
братьев с кем учился свободе и гордости
в высь подниматься прощаясь ,
присев перед взлетом как предки
- пухом память о них ....
Склеенных писем равнина ,затворника саги сугробы ,
предсказателя ищет снежинка сбываясь..


Рецензии