Вагон снова наполнят души

Вагон снова наполнят души.
Больные, израненные души.
Надеясь, что кому-то нужен,
Он бросит взгляд на лица тут же.
.
А люди все с лицом усталым.
Все злятся, смотрят в никуда.
Обузой им надежда стала.
Мечты все стерли те года.
Мужчины тут - пустые трусы.
Что прячут взгляд свой в пол. Опять
Сидит , молчит большое пузо.
"Зачем ей место уступать?".
У каждого болит свое тут.
Ты помощи от них не жди.
Какой-то мальчик там встает -
- гордость всех в роду мужчин.
Но совесть спит я вижу, знаю.
Ее храп на весь вагон.
Вон кто-то место покидает.
Бежит туда мужчинка-слон.
.
А люди все с лицом усталым.
В глазах пустое видно дно.
Отдали много тут за мало.
Чтобы взрастить дитя свое.
Ему все мАло, мАло, мАло.
Эх, лучше было бы малО.
Тогда не лились слезы мамы.
Тогда бы виделись с отцом.
Они пропали - дети моды.
Нет ни капли в них души.
Гуляют, пьют - счастливы морды.
На родительские гроши.
.
А люди все с лицом усталым.
Старик лишь горько трет глаза.
Да что ж за жизнь такая стала?
Куда пропала та моя?
Где радость, смех, улыбки, шутки
Где каждый день, как праздник, ну ?
Где успевали все за сутки.
Где уважали всю страну?
Вопросов больше, чем ответов.
Но нет ведь жизни, видит он.
А мне пора хранить скелеты
В одном ящике большом.
.
Вагон снова наполнят души.
Больные, израненные души.
Где грусть тут каждого задушит.
Новый день - снова рушит.


Рецензии