У меня в сарае динамит

***
У меня в сарае динамит.
У меня под грушей автомат.
Хорошо во мне антисемит
Любит фейхоа и виноград.
Вместе можем кошек и людей
Известить, но вестью не благой
По которой,  знаем, моисей
Вор и не святитель никакой.
Господи, ты чем меня кропил
Я же глядя на твою росу
Не сдержу в себе щенячий пыл
И кагал жидовий обоссу.
Не затем ли, Господи, язык
На манер славянский прикусил
Говорить что павел ученик
Иисусу надзиратель был.?
Иоанн и прочие петры
И любой двенадцатый фома
Были моисеевы воры
Обокрасть Россию задарма.
Ты зачем мне Господи даешь
Знания; и действия и мест
И при этом фактов ни на грош
Шириной с Архангельска по Брест.
Только эти  русские слова
На китайский говоря манер
Обращать мечети и церква
В глубь, совсем не времени, а вер


Рецензии