Агония

Когда охваченным пожаром
Внутри тебя горит костёр
Ты понимаешь, что не даром
Придумал для себя собор
С него как будто в роупджампинг
Бросаешь ты себя ногами вверх
Как со скалы такой парящий
Твоя душа летит быстрее всех
Ты чувствуешь что одинокий
Внутри пылает все огнем
Сгорает сердце в пламени несчастном
И тело все усыпано углем
И в голове проносится лишь фраза
Как будто выхода ей нет
Сквозь губы вырывается как плазма
«Тебя люблю.., ты дай же мне ответ»


Рецензии
Сильное стихотворение! И очень интересное по структуре. Впечатляет. Успехов!

Шон Маклех Патрик   07.12.2017 14:10     Заявить о нарушении