В твоей душе - зима и вьюга...

В твоей душе - зима и вьюга.
В моих глазах идут дожди.
Я мечусь в угол замкнутого круга,
Отбрасывая тень в тени.

Не нужен мне мой легкий разум,
Я сердцем пламенным сожжен!
И эти всем тебе обязан!
Но снова лезу на рожон!

Убьешь?-Убей! Чего же боле?
Я от своего не отступлю!
Грудь разрывает тут от боли,
От боли той, что я люблю...


Рецензии