Крыши ближе всего к богам...

...- Крыши ближе всего к богам
или их поглотившим черным дырам ...
Ловцы невидимых глазу волн ,
сомнамбул хранители ,дармовых
подстрекатели самоубийц
в их вертикальном Стиксе
- Так что бывший десантник Харонов
- еле сводит концы с концами ,
но уже в измерении том
- где кометы хвостами... ,
а не тем чем хвастать привыкли тут
в рыбий жир зрачки погружая
на манер котов...


Рецензии