О книге жизни говорим частенько...

О КНИГЕ  ЖИЗНИ  говорим частенько,
но прочитать её нам не дано...!!!
Тебя СУДЬБА  не балует давненько,
в "рекУ  УДАЧИ  ляпая  г...о"!!!
Мне иногда так больно и обидно...
и, сетуя, молю  тебе пощаду,
твердя"О,ГОСПОДИ! ТЕБЕ  ВСЁ  ВИДНО!
НО  НАКАЗАНЬЕ  НЕСКОЛЬКО РАЗ  КРЯДУ!"
А, может, ты грешил в той жизни
и, здесь нас разлучили не напрасно?
В одной реке житейской вместе плыли,
любя друг друга страстно, ежечасно?!
Тепло любви влечёт нас и поныне...!
Мы, разбегаясь мысленно скучаем...!
Любовь других нам кажется полынью...!
И, что творится с душами, не знаем!
А, может, это только ночью снится?
И я от грёз, придумала всё это???
В объятьях мне так хочется забыться,
СУДЬИ-СУДЬБЫ не получив ответа!!!
Светлана Королева/Резанова/2


Рецензии