Страдай или закройся навсегда

Тепло души, огонь свечей
Не лечат уж меня, прости.
Всё больше в жизни мелочей,
Уж не могу я мимо них  пройти.

Закрыть глаза на то, дерьмо,
Что льётся из меня наружу.
А ведь кому-то всё равно…
Ах этот похуизм, он так мне нужен!

Он нужен мне сейчас и здесь!
Завидую я людям, не иначе,
Которые могут смотреть кино и есть,
Когда родные рядом плачут.

Когда весь мир летит ко всем чертям,
И выбивает почву из-под ног,
Когда близкие люди идут на корм червям,
И, кажется, что нет больше дорог.

«Всё похуй!» Тоже так хочу!
Но, почему-то, моя душа всё чаще плачет.
Мне больно, а я терплю, молчу,
Лишь сердце в глубине как на родео скачет.

Душа мне шепчет: «Заори!
Я знаю, можешь ты, я верю!»
Я ей тихонько: «Помолчи,
Дай успокоиться ты внутреннему зверю»…

И всё в себе держу всегда.
Господи, дай мне равнодушья!
Не знаю радость иль беда,
Но без души мне было бы, наверно, лучше.


Рецензии