Она уверена что причиняет нежность...

...- Она уверена что причиняет нежность ...
- земле изрытой по причине плоской ...
в ярме асфальта выбоин глазастых
на стреме озверевшего испуга
- его прикрыв воздушных поцелуев
 избытком преисполненных в круженьи
- колючими для щек и сладких в губы
- уже изъятых из эклог пастушьих
- скорей сухих от шепота и вьюги
кудлатых псов в погоне за..иль бегстве
- от того что белый - полнит
пусть и пустое тело - колотушкой
- стучится ветвь повисшая на жиле
- в родное древо из уже чужбины ...


Рецензии