227. Чародей

24 января 2017

Треснул раз, да между глаз,
Сразу твари – врассыпную,
Жвалом щелкать всяк горазд,
Про «любовь» свою тупую...

В миллионах дураков,
Каждый первый – под прицелом,
На планете трупаков,
Жизнь сжевать – «благое» дело...

Ложь обманом покрывать,
Для «друзей» – святая тема,
Научитесь различать,
Как фонит вампиров схема...

Внешность – вроде человек,
Да глаза, как в кинофильме…
Как укушен – «кайф» на век,
Осознание – всесильно!

С давних древних тех времен,
Суть говна все та же – в моде,
За картинкой – смысл икон,
Белый конь, да всадник – в коде...

Нету смысла – в «потрындеть»,
Есть на тварей разнарядка!
Хочешь быстро просветлеть?
Лучемет ТОЙ – под зарядкой...

Анахата жжет? – Бодряк!
На словах – иное, право,
Аки воск плывут? – Ништяк!
Все любители халявы...

Нет – мутантам, упырям,
Демонам и душегубам,
По словам секи – КТО там,
По делам реши – «А нужен?»

Прикрываясь «добротой»,
Заговаривают зубы,
Про любовь поют взапой…
«Эй, братан, очнись!» – «Контужен?»

Прогоняй всю шваль взашей,
Отжигай все связи смело,
«Хочешь быть едой?» – «Смелей!»
«Допускай коннекты к телу!»

Божий дар свой раскрывай,
Посылай всю нечисть – на #@й!
«Как увидишь – вырубай…»
«А ля гер, мон шер!» – «Бабахай!»

И не думай о потОМ,
За потОМ – потоп был вроде,
Нынче – светишь в лоб огнем,
В(С)поминая о природе…

В путь божественный – с мечтой,
Знай, что не договориться…
Змей – поступит как злодей,
Как стрела – взлетит жар-птица…

Нет у правила имен,
Разные по миру лица,
Сам увидишь – коль умен,
И, почуешь – коль девица…

Разумеешь в чем аспект?
Твари рядом, между прочим,
Научился? – Ты богат!
Провафлил? – Зачет не очень…

Помощи – не ожидай,
И сомнения все – в топку!
Всяк, готовься! Выгребай!
До Вселенной – шаг короткий…

В заключение, прими,
Поздравления и приветы…
«Кем рождаемся?» – «Людьми!»
«Чародей на связи!» – «Где ты?»


Рецензии