226. Вечно - Боевой...

05 ноября 2016

Я – мог бы сделать больше...
Я – мог бы в рать к святым...
Вечно – боевым!
Вечно – главным!!

Я – мог бы звать мечтой...
Стать – с внутренней звездой...
Вечно – боевой!
Вечно – главной!!

Вечно – боевой...

Ты – мог бы стать другой?
«Что?» – «Опять в запой?»
Кто-то – за Судьбой...
Кто-то – слабый...

Можешь – жить мечтой?
Быть – с внутренней звездой?
Вечно – боевой!
Вечно – главной!!

Вечно – боевой!

Вечно – боевой!
Вечно – главной!!

Вечно – боевой!

Вечно – боевой!

Вечно – боевой!

Вечно – боевой!

Вечно – боевой!


Рецензии