Сказали...

Сказали мне-да!
Сказали мне-нет!
Но,кто?
Так-сказал.
Не для-меня!
Другому!
Чужому!
Но!
Только-не мне!
Любовь-не купить!
И-не продать!
Война!
Так-война!
Но!
Ты-всё потеряла!
Победы-не будет!
У-тебя!
Живи!
Так-живи!
Без-меня!
Дорогая!
Прощаю-Тебя!
Прощаю-Я!
Аминь!!!


Рецензии