Мой край родной!

Ни за что не променяю
Свой лучший уголок
     земли!
С его бескрайними
     полями,
Лугами,травами,
     цветами,-
Всё это-Родина моя!
Частичка всей моей
     души...
И если,я,грешна-
     прости!...
Люблю тебя,мой край
     родной!
Всем сердцем-я всегда
     с тобой!


Рецензии