Осень с грустью провожала

Осень с грустью провожала
На закат последний день,
В ранних сумерках дрожала,
Обнаженная теперь,
Индевела под ногами
Потускневшею листвой,
Торопливыми шагами
Уходила на покой…


Рецензии