Le scommesse sono fatte, signori

Ты меняешь меня, становлюсь на себя не похожей,
Когда рядом с тобой, я краснею у всех на виду,
И твой взгляд слишком часто я чувствую где-то под кожей,
Каждый раз за тобою быстрее, смелее иду.

Ты меняешь меня, даришь свет, и улыбка все ярче,
Когда рядом со мной, я не вижу вокруг ничего.
Ты меняешь меня, кровь становится в жилах все жарче,
Если рядом с другой ты, скажу я, что мне все равно.

Ты меняешь меня: поднимаешь все выше, к лазури,
Там, где небо кончается, нет никого, ничего…
Только к ней твой уход подобен опаснейшей буре,
И молю: «Не роняй, я прошу, раз позволил летать высоко».


Рецензии
а по-русски не могем?

Вит Уйманов   07.12.2017 14:11     Заявить о нарушении
А что не так, позвольте узнать?

Катерина Алимпиева   07.12.2017 14:21   Заявить о нарушении