ванкувер

Когда-то моей давней перспективой был Ванкувер. Думала: перееду жить в Канаду навсегда. Я с жадностью просматривала фотографии и составляла план по переезду. Ванкувер манил своей необычностью и главное отсутствием снега. Снег в Ванкувере считался редкостью. Я думала, что жизнь в Сибири не для слабаков, а на тот момент хотелось переехать навсегда и начать с чистого листа. Я подписывалась на все возможные паблики и даже искала друзей по переписке для переезда.

Один хороший канадец манил к себе переехать и познакомиться с его миром. Однако, в душе я боялась перемен. Они пугали как любого нормального человека. Ванкувер стал моей фантазией. Фантазия у каждого человека рождается как маленький росточек. Его садят в землю и посыпают грунтом. Чем больше фантазия, тем сильнее цветок прорастает, показывая свои лепестки солнышку. Я жила практически одной мыслью : уехать в Ванкувер. Меня не смущало , что я могу свое будущее неправильно составить. Больше всего привлекала перспектива познакомиться со звёздами и уехать в Голливуд.

Любые мечты как рождаются, так и умирают в нужное время. В назначенный час я просто не смогла предать Россию и рискнуть. Россия вырастила меня как маленькую девочку. Я поняла, что нужна всем в этой стороне. Канада, конечно, похожа на Россию климатом и некоторыми вещами, но гарантии что это станет моим домом не было.

Почему я по-прежнему здесь? Потому что здесь я осталась нужна большинству. Хотите понять насколько вы нужны? Соберите вещи. В момент сбора все станет на свои места...


Рецензии