Полетели!

Быстро время пролетело -
Подрастает внучка!
Внучку тоже манит небо,
Птицам в небе лучше!
Подрастай, моя родная,
Я с тобою рядом!
Нас такие манят дали -
Не достанешь взглядом!
Мы с тобою на крыло
Станем утром ранним!
Получится всё должно,
Где предел мечтаний?
Ты к мечте своей стремись,
В ней - залог успеха.
Крепче за штурвал держись,
Я ведь рядом где - то...


Рецензии