сильные люди

Сильные люди не приучены рассчитывать на чью-то поддержку. У них обычно просыпается инстинкт самовыживания. Они просто держатся за свои принципы и убеждения и мало кого впускают до конца в свою жизнь. Они могут красиво убеждать, что вы им необходимы, а на самом деле ими управляет недоверие к окружающим. Вы часто обижаетесь на сильных людей, называя их бездушными и эгоистами. А они просто по своей природе сильные. Им не нужна нянька, которая будет вытирать сопельники и слюнки, когда они окажутся в затруднительной ситуации. Они просто сильные до тошноты. Им самим противно от того, что имидж сильного был создан при помощи эффекта ореола. Но они промолчат деликатно. А сами будут молча пить кофе или читать свежую прессу.


Рецензии