Остановите землю, я сойду...

Остановите землю, я  сойду,
Мне неуютно стало на планете,
Где каждый день приносит нам беду,
И где напрасно гибнут наши дети...

Кому то золото покоя не даёт,
И страсть к наживе чьим то смыслом стала?
Забыли то, к чему это ведёт,
Ну неужели  то что есть, вам мало?

Оружием грозите на весь свет,
Про заповеди божьи побыли,
Вы людям принесли  немало бед,
Смотрите, что с планетой сотворили...

Она сама нас скоро всех сметет,
Ей надоело с глупостью бороться,
В конвульсиях всех топит, бьёт и жжёт ,
Она от боли плачет, сердце рвётся...

Где разум ваш, к чему мы все идём?
Зачем нам войны, ненависть и слезы,
Пусть лучше нас пугает майский гром,
Ну а весною плачут лишь берёзы...


Рецензии