Дух в 30 лет

Дух открывают в 30 лет,
Мозг освещает Бога свет,
Кто не готов его принять,
Во тьме тот будет пребывать.

Дух информацию несет,
Не каждый суть эту поймет,
Ведь духом можно исцелять,
Любое знание получать.

В религиях во всем застой,
Где между ними идет бой,
И знание Бога искажают,
Дух как привилегией считают.

До дух тел есть подготовка.
И кто не знает в этом толка,
То, дух таких не посетит,
Их участь телом только жить.

Людей духовных единицы,
Они небесные, как птицы,
Ведь их народ не признает,
Бес свою партию поет.


Рецензии