Завтра будет рожденье моей Золотой!!!

Завтра будет РОЖДЕНЬЕ  моей  ЗОЛОТОЙ!!!
То-бишь дочери...,Златы- РОДНУЛИЧКИ!!!
Сколько шлейфом огромным парней  за тобой...
Никого нет достойных ...ЗЛАТУЛИЧКИ!!!
Первый брак слишком ранний и он "канул в лету"!
Неудачи! Потери! Невзгоды!!!
О влюблённостях надо писать по сонету...
Но они все ушли в непогоды!!!
Годы-годы! Теченье реки быстротечно...
Годы жизни - сплошные пороги...
"СКОРПИОН", нарушая запрет свой сердечный,
от большой уклонялся дороги!
Может надо вернуться в свою коллею?
Стать врачом, как когда-то хотелось!?
Но по жизни не хочешь ты ношу свою...
А по лезвию..., это не смелость!!!
Постарайся, родная, себя оправдать!
Быть достойной! Ведь ТЫ - КОРОЛЕВА!!!
ЗОЛОТОЙ  КОРОЛЕВОЙ  должна снова стать,
за уздцы подхватив СЕРДЦЕ смело!!!
Ты  БОГАТА! Имеешь и ПАПУ, и МАМУ!
Есть БАБУЛЯ и есть взрослый  СЫН...
Скоро внучка тебе напевать будет гамму!
А "БАБУЛЬКИ", прекрасный твой чин!!!
Оглянись! Сколько глаз за тобою следят!
Скольким ты не доступна в "ОХОТЕ"...
Но ошибки не может быть! Много ребят!!!
Но не тех, кто в свободном полёте...
Будь же счастлива , МИЛАЯ  ДОЧЬ  И  ЛЮБОВЬ!
ТЫ  ЛЮБОВЬ  ЗОЛОТАЯ  НА  ВЕК!!!
ВОЗРОЖДАЙСЯ! ДУШОЙ  ВОЗРОЖДАЙСЯ  ТЫ  ВНОВЬ!
ЗЛАТА! ТЫ  -  ЗОЛОТОЙ  ЧЕЛОВЕК!!!
Светлана Королева/Резанова/2
18 ноября 2016года.


Рецензии