Всенепорочная 18

В Ней чистота Любви,
Свет радости святой.
Её родной зови,
Нас примет пред Собой,
Евангелия свет
Пылает в христианах,
О, ты ищи ответ
Рождению обманов,
Очами красоту
Человек, пытаяйся,
Ночь греха пройдёт,
Ангел прилетит
Яркий...

7 декабря 2017


Рецензии