Будь всегда только моей!

("Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно!" Роберт Рождественский)

Ты всегда быть только моей, хочешь?
И не важно Краснодар, Новороссийск, Сочи.
Рядом быть, словно кроме двоих наших
Нет сердец от незримой любви падших.
Утонуть в твоих глаз бездне,
Правда можно - чтоб в них воскреснуть?
Обнимать, словно ближе нет, понимаешь?
Будто самую главную в жизни роль играешь.
Я хочу тебе верить всегда, примешь?
Жарким солнцем, дыханием волн, ливнем...
Под защиту мою без стыда встанешь?
Ты своей красотой и теплом меня сильно ранишь.
Снишься ночью и днем я во сне, ты тоже?
Жребий, чувствуешь, хитрой судьбы брошен?
Назови хоть семья, или даже друзья, встретишь,
Если с дальней поездки примчусь к тебе на рассвете?
Убежать от всех тех, кто тебя обижал, сможешь?
И ты будешь моей, ведь и я убегал тоже.
Быть с тобою всегда, и открыться, тогда узнаешь,
То насколько ты внутрь меня проникла такая родная...


Рецензии