Опять, тоска

Опять, тоска на сердце вьюжит,
Нельзя, любить чужого мужа
И вообще,
Зачем он нужен мне чужой?
Осудит свет, поют с экрана,
Уйдёт он поздно, или  рано.
И я присыплю солью рану
Разлук с тобой.
Давно забыть, про встречи надо,
Уже визитка есть из ада,
Остаться брошенной?
В награду, мыслей рой!
А я люблю, чужого мужа,
Мне даже даром, рай не нужен,
Ни пекла не боюсь,ни стужи
Ледяной...
Рассветы,радостно встречаю,
В тебе,души своей не чаю,
Нас солнца луч, вовсю венчает
Золотой.
Схожу с ума, и счастье кружит
Мою любовь к чужому мужу.
И грешницею быть,не хуже,
Чем святой.


Рецензии
Юмора тебе не занимать!!!!)))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   24.09.2018 23:36     Заявить о нарушении
А-то! Только этим и занимаюсь. Благодарю.

Евгения Позднякова   29.09.2018 22:27   Заявить о нарушении