Мысли вертятся сумбурно...

Мысли вертятся сумбурно...
Время близится к пяти...
Сердце бьётся шумно, гулко...
Как слова любви найти?
СЛОВ  ЛЮБВИ  полна охапка...
Положу к твоим ногам!
Забирай все без остатка!
Слов плохих тебе не дам!!!
Пожелания, поздравления -
это КУЧИЩА-МАЛА...
Добрых слов без сожаления,
смеха целая гора!
Сколько слов мы говорили?
О любви все те слова!!!
Сколько радостно твердили...,
БУДЬ  ДОБРА, РЕЗВА, ЖИВА!!!
И желали жизни море
в радости, добре, тепле...
И не знать болЕй и горя,
быть звездой, сиять во мгле!!!
Я всё время повторяюсь,
что КРОВИНОЧКА  ТВОЯ !
Что похожей быть стараюсь
на тебя, ЛЮБОВЬ  МОЯ !!!
Светлана Королева/Резанова/2
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ.


Рецензии