Прости

Мы делаем больно лишь самым любимым...
Уходим от них, обижаем, кидаем,
Но боль возрастает, а жизнь идёт мимо...
Однажды предав -навсегда потеряем...

Ты хлопаешь дверью, кричишь обижаешься,
Чтоб кто-то услышал о чувствах твоих,
Но так, иногда о себе вспоминая,
Теряешь ты важность чувств близких, родных...

Вы встретились снова, в тебе страх потери...
Забыты обиды, ты хочешь вернуть
Все то, что ценили, и то, во что верили...
Ты любишь и ценишь... Прости и забудь


Рецензии