Ведьма

Я не хочу тобой ни с кем делиться,
Я буду ревновать по пустякам.
В мечтах моих судьба с тобой мне снится,
И на уме одно лишь: не отдам.

Когда ты рядом время жутко мчится
И я б его хотела удержать!
Послушай, жизнь, куда нам торопиться?
Хочу тебя как можно дольше обнимать.

Кладу свою ладонь в родную руку
И нас мечты уносят в небеса.
Шепнула ведьма мне, водя рукой по кругу:
С влюбленными бывают чудеса!


Рецензии