Признание

Ты никуда не уходи, пожалуйста!
И уезжая далеко-не забывай!
Ты не прощай меня за все из жалости,
Я обижаюсь, но люблю тебя, ты знай.

Твою ладонь я каждый раз во сне сжимаю
И долго жду, дыханье затая,
Чтобы когда' я глазки открываю
В моей руке всегда была твоя

И я не идеальна, милый, честно!
Мне все равно, что говорят твои друзья,
Но в жизни личной им совсем не место,
Ведь в нашей паре только ты и я.

Я так тоскую всякий раз, как ты уходишь,
Я очень жду твоих объятий вновь,
Но, Милый, только снова ты заходишь
И в моих венах застывает кровь

Прости, что я ко всем тебя ревную,
Я доверяю, только потерять боюсь.
Я голос слышать твой хочу в живую
Он каждый раз мою сгоняет грусть.


Рецензии