Я теперь не твоя

Ты остался моим дыханием
Пусть не ровно оно и сбито,
Только дал ты мне понимание,
Что такое морально убита.

Я ведь знаю, что ты не напишешь,
Что сейчас ты сидишь не со мной,
Больше рядом со мной ты не дышишь,
Ну а я все дышу тобой.

Я пройду за тобой по свету?
Даш ли счастья ты мне, Родной?
К черту песню бросаю эту.
Я теперь не твоя. Ты не мой.


Рецензии