Как я могу

Как я могу посметь тебя любить?
Хранить на сердце тайну не могу...
Ты рядом,знаю,должен со мной быть,
Но оставляет вновь судьба одну!

Как я могу,желать твое тепло,
Оно,другой давно принадлежит...
Запрятав душу в старое пальто,
Я продолжаю снами только жить...

Как я могу, не думать о тебе?
Когда один лишь ты, в остывшем сердце,
Сумел разжечь потухшие угли,
Заставив его биться в ритме, скерцо!

Как я могу посметь тебя забыть?
Тебя не видеть,не встречать,не ждать?
Как я могу любовь не сохранить,
Чтоб каждый день при встрече умирать!

Как я могу не сметь тебя любить!

07.12.2017 13:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
А однозначного ответа тут и не получится, как бы мы ни старались.

Вячеслав Знакомый   07.12.2017 15:13     Заявить о нарушении
На работе говорили об этом,вот стих и родился)

Елена Королькова-Дьякова   07.12.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.